【工場敷地】 |
6,000m
2(約1,818坪)
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【建物延床面積】 |
鉄筋4階建 4,248.08m
2(1,285.05坪)
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【ボイラー】 |
2,000kg/sec 1,500kg/sec |
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【冷水機】 |
アイスバンク5.5KW×4 チラー5、5KW×2 1℃38トン/10時間 |
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【スープ室】 |
スープ釜3台、スープ包装機2台(7000食/毎時)スープ充填機、ゼラチン充填機2台 |
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【調理機器】 |
スープケトル圧力鍋、ニーダー、回転式焼き上げ機3台、連続自動フライヤー、フライヤー、真空冷却器3台、スライサー、野菜カッター2台、脱水機、炊飯器3連2台、回転式いなり成型器、ネギ包装機ほか
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【第1ライン】 |
茹でうどん5000食/毎時
加水タンク、自動加水機、真空ミキサー、多加水用麺帯複合機、波ロール圧延機、自動茹で上げ機、三方包装機、金属探知器、自動容器投入機、カウント機、自動ほぐし剤噴霧器
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【第2ライン】 |
茹でうどん2500食/毎時 細うどん5000食/毎時
加水タンク、自動加水機、真空ミキサー、多加水用麺帯複合機、波ロール圧延機、自動茹で上げ機、三方包装機、金属探知器
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【第3ライン】 |
割り子そば(6分割)2300食/毎時
加水タンク、自動加水機、真空ミキサー、麺帯複合機、麺機ライン、自動茹で上げ機、三方包装機、金属探知器、カウント機、自動ほぐし剤噴霧器
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【第4ライン】 |
冷し中華2800食/毎時 茹中華そば2500食/毎時
加水タンク、自動加水機、真空ミキサー、麺帯複合機、麺機ライン、自動茹で上げ機、三方包装機、金属探知器
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【第5ライン】 |
焼そば4000食/毎時 冷し中華2000食/毎時
加水タンク、自動加水機、真空ミキサー、麺帯複合機、麺機ライン、自動蒸し麺機、三方包装機、金属探知器
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【半生ライン】
【押出スパライン】
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生うどん1500食/毎時 生そば2000食/毎時
遠赤外線熟成機、回転式投入機、自動結束機
生スパゲッティ180Kg(1800食)毎時
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【調理麺Aライン】 |
2500食/毎時
シュリンカー サーマルプリンター、金属探知器
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【調理麺Bライン】 |
2000食/毎時
ラップ包装機 シール貼機 、サーマルプリンター、金属探知器
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【調理麺Cライン】 |
2000食/毎時
ラップ包装機 シール貼機 、サーマルプリンター、金属探知器
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【調理麺Dライン】 |
2000食/毎時
ラップ包装機、シュリンカー、シール貼機 、サーマルプリンター、金属探知器
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【調理麺Eライン】 |
2300食/毎時
シュリンカー サーマルプリンター、金属探知器
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【反転釜】 |
乾麺自動供給機付き225kg(スパゲッティ200g×1,125食)/毎時
玉取り機3000食/毎時(そうめん200g×3000食)
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【急速冷凍機】 |
冷凍麺640食/毎時(11KW×2機) |
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【冷蔵庫】 |
製造部:野菜用13.94m
2 食材用44.65m
2 仕掛け用83.05m
2 スープ用61.00m
2
営業用:32.00m
2 ピッキングルーム:172.8m
2
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【冷凍庫】 |
製造部:食材用51.30m
2 スープ用16.00m
2
営業用:在庫用16.00m
2
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【空気処理】 |
オゾン発生器 |
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【水処理】 |
濾過器 自動次亜塩素酸Na添加機 ろ過後セラミックスにて活性処理機、電解次亜水生成機 オゾン水生成機
コンテナ洗浄機(内番中用2台外番中用(600枚×毎時)
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【システム】 |
製造指示システム、トッピングシステム、ピッキングシステム、無線ルーター内蔵カメラ16台
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